Я тебя выдумала

Альвина Кочеляева
Я тебя выдумала из чёрного дыма,
Пустых обещаний и разума тыла.
Я тебя выдумала из мыслей ,мечтаний ,
Не постижимых взору желаний.
Талой воды ,ручьев и любви,
Из вечной и чистой богом мольбы.
Не в чем не повинных цветов увидавших ,
Весен не прешедших, но очень желанных.
Ты словно сошедшей с вулканов и гор,
Ты словно восставший из пепла оков .
Как море глубокий,спокойный,большой,
С чистой не тронутой болью душой.
Я придумать тебя решила тогда ,
Когда надежда во мне умерла.
Когда больше сил со мной не осталось ,
Когда с верой в людей на веки рассталась .
Быть может ты ходишь и ищешь меня,
Быть может ты лучше чем придумала я.
Быть может мы встретимся глазами в толпе ,
Быть может прижму тебя я к себе.
Ну а пока побудь ты со мной,
Хоть и придуманный мною сомой.
Мне хочется быть хотя бы с таким ,
Совсем не реальным но мною любим.