Уезжаю

Эвелина Лапшина
Я в этом одиноком городе
Больше в жизни не появлюсь.
Замерзайте одни в этом холоде,
Я вам только в лицо рассмеюсь.

Я не буду рушить молчание,
Заедайте тишину безнадёгой,
Впадайте в своё отчаяние
И ищите в жизни дорогу.

Я уеду в свой солнечный город,
Хочу попытать это счастье.
Там уж не душит голод
И не съедают ненастья.