***

Алина Аква
знойный ветер
прогоняет прочь сокровенная
пустыня
***
лёгкие волны
мои босые ноги обжигают
зачем ты здесь
***
зачерпни же
россыпь алмазов со дна колодца
скиталец
***
расскажи мне
вечности твоей сказку сегодня
мы в гостях
***