В этой тишине

Альвина Кочеляева
Я закрыл тебе глаза,чтоб ты видела во снах
Я прикрыл твои уста,чтоб не слышать любви голоса
Не прикасался я к тебе
Чтоб не быть мне в стороне
И не баловал тебя признаниями
Чтоб не слышать пустых обещаний
Не говорил тебе, слова я о любви
Не читал не прозы,не стихи
И не трогал я даже твоей руки
Чтоб не испытала ты обо мне скуки
Я не пытался быть ласковым с тобой
Чтоб ты не грезила обо мне мечтой
И не хотела ты летать со мной во снах
И пусть развеется моя любовь ,как прах
И возможно никогда в этой тишине
Ты увы уже не вспомнишь обо мне,
Я берег тебя от своей любви
Чтоб в меня такого не влюбилась ты.