Сижу и плачу

Сергей Торопкин 1
Сижу и плачу, горько слезы лью,
Окно открыто, горы в белизне,
Прохладен воздух, птицы по весне
Танцуют, я вино не в радость пью.

Пусть свежий воздух растрепал клубок,
Того,что зреет в красоте весной.
А я к тебе прижался бы лесной,
Обвил цветами пол и потолок.

Все ноты перебрал от до и си,
Но нам годов утраты не снести,
Я в лодочке весны устал грести,
За всё теперь меня душа, прости.