Помощь

Анна Лирская
Проснусь я снова в шесть
Пройдусь, открою шторы,
Узнаю радостную весть
И устраню все ссоры.

Приду на помощь я любому,
Подам я руку, подскажу,
Излечу ту редкую симптому,
Опорой всем я послужу.

Ведь доброта-она такая,
Взамен не просит ничего,
Но надо ждать, не упуская,
Что позже будет-нелегко!