небесный мальчик

Надя Ульбль
На тарелке
солнце с облаками,
летний дождик
пенится в бокале.
Лепестки ромашек в оригами
закрепились
в зеркале - овале.
Тайный Ангел в нём
и был посланцем,
он, как сон, возник -
небесный мальчик.
В моём доме
был он самозванцем,
но оставил след
над миром фальши!