Время

Альвина Кочеляева
Это во все не метели

Это во все не дожди

Просто мы все не умеем

Видеть счастье в простоте

И уже на самом деле

Не надеемся не ждем

Что кто-то светлый нам поверит

Поймет и просто не уйдет

Мы в этой жизненной рутине

Тонем с головы до стоп

Мы запутались все в тени

Непосредственных забот

И украсть с тобою время

Не получится у нас

Ведь расписан по неделям

Каждый день и каждый час

Оглянуться не успеем

Как прошел уж целый век

К сожалению так устроен

В этом мире человек

Не замечает и не ценит

Просто, что судьба дает

Каждый верит что изменит

И завтра лучше жизнь пойдет

Но чего ты ждешь по сути?

Смотри вокруг ,читай в устах

Что есть сейчас уже не будет

Не утони в своих мечтах

Кочеляева А.И