А кони летят...

Вера Ширенина
По небу кони галопом несутся,
уносят мечты мои вдаль ...
Хочется мне ото сна очнуться,
на стремя давлю ногой, как на педаль.

С головой, в омут любви хочу окунуться.
Подходящего омута нет, а жаль!
В объятиях любимого хочу я проснуться,
но рядом любимого нет, вот такая печаль.

А кони по небу, словно птицы летят,
не дают мне назад ни как оглянуться.
Пытаюсь я их ухватить за узду,
и на по дольше, в жизни своей тормознуться.