Я день и ночь живу тобой...

Марина Никитина 666
Я день и ночь живу тобой,
И Днём, и ночью жду тебя,
И как же жаль, что не со мной,
Что больше рядом нет тебя.

Но как ты мог так поступить?
Зачем давал ты мне надежды?
И так всё просто удалить,
Оставив в памяти моменты.

Как всё приятно вспоминать,
И ощущать такие чувства,
Но как же больно забывать,
От мыслей на душе мне грустно.

И как бы не было печально,
Должны мы всё преодолеть,
Ведь понимали изначально,
Один из нас будет "болеть"...

Лишь не понятно мне одно:
Как распределяются роля?
И только звезды мне в окно
Дают понять - много думаю я.

Ведь день и ночь живу тобой,
И днем, и ночью жду тебя,
А всё же жаль, что ты не мой,
И жаль, что рядом нет тебя...