Главное, чтобы без фальши...

Алламба
Мне слышатся голоса
Меня закрутило в лаву
Какая разница, кто из нас "за"
Если на выбор нет права
Я каждую ночь
засыпаю под пульс
Читая в такт молитву
Я псих! Я плачу и боюсь, -
Не выдержу эту битву.
И снова кто-то меня
наизнанку...
И нервы на кончиках струн.
С тремолой в сердце
Опять спозаранку
На стыке двух разных лун.
В вагоне напротив
уставшие люди
Несчастные, как ни крути.
Гадают - любит-не любит
На выжженных дырах внутри.
А я улыбаюсь упрямо,
Ты знаешь, не важно, что дальше.
Главное - все время прямо
И главное, чтобы без фальши.