Вопрос на ответ

Графман Леонид Давидович
      -Вася, вон видишь двух жидов. Пойдем, накостыляем им.
-Они вообще-то здоровые, может, они нам накостыляют.
-А нам-то за что? (анекдот)



---------------------------
Повсюду :в Гугле, на Ютюбе,
Хоть для того причины нет,
Про нас распространяют бред.
За что нас, русских, так не любят?!

Как в прошлом, ненавидя красных,
Макрон и Меркель,Трамп и Мэй,
Подозревают нас напрасно,
Хотя виной всему -еврей.

Жиды-воры и кровопийцы -
Ведут Вселенную к концу.
Для ритуального убийства
Примешивают кровь в мацу.

И все им мало - этим гадам.
ЖидОвин -худшая из расс.
СкрипАлей отравили ядом,
А после обвиняют нас.

Хитрей лисЫ, богаче КрЕза,
Жид нас обчистил,оболгал.
Как жаль, что Гитлер недорезал
Их многочисленных кагал.

Но почему скажите, люди,
Фриц, лягушатник и пиндос,
Хохол,британец НАС  не любит,
Прошу, ответьте на вопрос?!*



*Стих написан от имени придурков -редких представителей русского(чаще смешанного) народа, но заполонивших собой медийное пространство. Из-за них народ и страдает.