Я тебя искал...

Евгений Ковальчук Новайте
Не рушит старых идеалов,
Не нарушает правил свод,
Не поменяет блеск металлов,
На не взаимную любовь.
Всегда честна и справедлива,
Всегда в плену своих оков,
Всегда божественно красива,
И не бросает пустых слов.
Она о помощи не просит,
Считает, справится сама.
Мечту на полпути не бросит,
Если пошла - то до конца!
Такие люди - украшенье,
Вселяющий надежды луч,
Пожар, дарующий движенье,
Воды целебной бьющий ключ.
Я счастлив, что такую встретил,
Я счастлив, рядом с нею быть,
Я счастлив жизни на планете,
Где я могу её любить!
02.04.18 Novaite Torrer