Дело Скрипаля

Виктор Федрин
То, что прилипло, то прилипло,
Цитатой глупо говоря,
Сказал "американец" хрипло,
По делу Скрипаля.


То газом вдруг их отравили,
То дроны мерзко напустив,
То в гречку яды положили,
Россию обвинив.


Тереза русских дипломатов,
Вмиг выдворяет из страны,
Протест на уровне приматов,
Как вызов без войны!


Но не склонить Россию, гадам,
Уж как бы кто-то не хотел,
Грозить не надо им распадом,
Устроив передел.


Россия есть, была и будет,
Врагам всем злобным вопреки,
А тот, кто врёт и лживо судит,
Всего лишь...чудаки!



"Американец" - Ариэль Коэн.
 Тереза Мэй - премьер министр Англии.