Коммунисты, демократы...

Михаил Хмельницкий
Коммунисты, демократы,
Сплошь,
Одни и те же
- Лица,
Их,
Придумали сатрапы,
Чтобы власти
- Не лишиться.

Чтобы,
В креслах усидеть,
При любом,
В стране
- Раскладе,
И Россиюшке моей,
Поколениями
- Гадить.

Удивительный
- Талант!
Перекрашиваться быстро,
И,
Вчерашний демократ,
Нагло,
Лезет
- В коммунисты.

А потом
- Наоборот,
В либералы угодил,
Пока всех
- Переберёт,
Состояньице скопил!

Ну какие
- Идеалы... 
Нужно преуспеть
- Стараться!
Рвут Державу,
Как шакалы,
Лишь бы,
ДОсыта - нажраться!

Сами,
Бесятся от жира,
А народ,
Вокруг страдает,
Вот,
Такие "пасажиры",
Нас,
Сегодня представляют.