Дни бегут

Игала
Дни бегут один за другим,
Обнажая земные хляби,
Все, что было мне дорогим,
Чуть подернулось темной рябью.
Бьет родник из глубин земных,
Окропляя струями душу,
И рождается новый стих,
Может он эту рябь разрушит?!