Татьна Головачёва. секса нет

Волк Декаданса
ну во-первых очень сомнительно -
 что советские граждане согласились убивать за миллион долларов
 и отказались раздеваться за сто долларов -
 менталитет здесь у всех людей одинаковый -
 смерть и позор наготы - в мире нашем - пока разной тяжести категории
 и слава богу -
 а вот секс как и тогда отсутствует и сейчас -
 ибо секс это отношение полов он зарождается на ментальном уровне -
 это притяжение в общении - между мужчиной и женщиной -
 обоюдное влечение - настроение смех юмор искра в глазах -
 вот что такое секс а сам половой акт -
 который происходит у нас - разве это секс это перепихон с разными партнёрами
 и чаще всего в подпитом состоянии -
 какой это секс это горе нашего с нами мира -
 и искать причины падения нормального поведения разве в США или в России -
 во всём мире нет культуры бытия пока есть войны -
 у нас нет времени и достаточных средств чтобы образовать человека разумного нормального гражданина мира -
 поэтому с мира нам и начинать с основы мира в Мире целом -
 потом только потом мы сможем разобраться и во взаимоотношениях
 между мужчиной и женщиной и в обращении с детьми
 избавиться от языкового хлама очистить подъсознание
 и развить центр речи стать нормальными людьми в общении -
 потом только потом откроются нам новые измерения новые знания
 которые и приведут нас к Спасению -

Татьяна Головачёва   15.01.2018 22:21