Я был с тобой

Александр Перминов 2
Я был от тебя далёкий,
а стал от тебя ещё дальше,
твой милый зеленоокий
любимый тобой мальчик.

Который входил с букетом
отбросив стесненье напрочь
и ты, ломаясь при этом,
впускала домой к себе на ночь.

И кто бы тогда мог подумать,
когда мы шли на сближенье
и путаясь ночью в подушках-
не вечно к тебе влеченье.

А всё было не из- под спуда:
тревожно звенели звоночки
дрожавшей нервно посуды
и холод вползал в позвоночник.

И шла обоюдоостро
игра на моих нервах,
а всё объяснялось просто-
неверием, что я верный.

Тогда ты меня ревновала
к каждой смазливой мордашке
и с воем диким снимала
волос длинный с рубашки.

И бились со звоном бокалы-
хрустальным звоном, о стену,
но этого было мало
для нашей домашней сцены.

Навзрыд доносились всхлипы
и я с тобой вместе плакал
и как- то смотрелся хлипко
жалкий этот спектакль.

А после герои снова
пытались мириться в постели,
но было это не ново
и мы уже еле тлели.

Теперь ты решаешь задачу-
найти, кто любовь твою стерпит,
но всё же считаю удачей,
что я был с тобой- стервой.