Одиночество

Юлия Мальт
Ты чувствуешь, как жизнь проходит мимо..
Не замечаешь, как она спешит..
А ты в работу погружен, неутомимый
И только сердце, без любви грустит..

Без отдыха, в погоне за идеей,
Кому и что стремишься доказать?
И годы не заметно пролетели,
А ты по прежнему, один ложишься спать.

И мысли гонишь прочь, без сожалений,
О том, что ты однажды полюбил.
Она, не оценила твоих рвений,
А ты, ее за это не простил.

А что такое счастье? Ты не знаешь..
Подумаешь, не много потерял,
Объятия, поцелуи, нежность, ласка,
Все это, ты когда то испытал.

И засыпая, ты, в пустой квартире,
В том доме, где никто тебя не ждет,
Ты перед сном промолвишь ее имя,
Но только, ее это не вернет..