ОЧКИ

Вячеслав Егиазаров 2
(экспромт)

                Валюше М.
 
Смотрю на вас и плохо вижу Вас
И в профиль, и, к чему скрывать, в анфас,
Но вот я взял,  на нос надел очки –
И все проблемочки!


Хожу в толпе – все на одно лицо!
Не проскочить бы нужное крыльцо!
Но вот я взял, и нос одел в очки –
Приветик,  девочки!..

-;)))

пи.си.

Приветик! Кто здесь? Подойдите ближе!
Вас в двух шагах я ни хрена не вижу!
Мне все милы - стройняшки и качки!
Ах, боже мой, но где ж мои очки?!

-;)))