Я склеил новое утро

Антон Лукин Андреевич
я склеил новое утро
из обрывков ночных кошмаров,
бросил в окно окурок,
солнце золотым шаром

прикатилось под ноги,
дышать становилось трудно,
я постоял немного,
да зашагал по будням,

дошёл до края, где тьма
ползёт по холодной постели,
в карманах полно дерьма,
там скомкались три недели,

я съел их не прожевав,
слёзы слизал с её щёк,
память ещё жива,
она как слепой щенок

ползёт туда где тепло,
а на деле лишь смерть и ад,
на костре для еретиков
я с ней бы сгореть рад.

весна 18.