***

Катерина Савинкова
Пока ты молчишь, я шлю тебе эти стихи ,
Закрытые веки нависли над ними, как мгла у реки.
Пока нет ответа, я буду безмерно скучать,
Рассеются тучи над дальней рекою, а я буду ждать.
Пока не услышу я шепота ночи и шелест волос,
Я буду искать все страницы, что ветер унёс.
И если в бокале с морскою водою завянут цветы,
То в них не вдохнут жизнь твои золотые персты.
Ты можешь стоять на утесе и громко кричать,
Пусть ветер твой голос уносит, а я буду ждать