кричали кри...

Волк Декаданса
Мёбиусная Леди(Женя)
позвонила днём,
сначала ничего разговаривали,
но придрался к её Слову-Некогда..!!
а чё некогда(??)детей нетъ.
кричали кричали?(Кричали,,
хоть бы не звонила.