В-9-измы

Гуру Руин
Всем своим
женщинам
мужчина пытается
доказать - большее,
чем одной
Судьбе.

В самую
высокую цель
труднее всего
попасть своим
пустым кошельком.

Вблизи
легче убить
ту Любовь,
которая издали
заслуживает - только
воздушных поцелуев.

Выбравший
свой путь,
рисует
его маршруты –
собственной Жизнью.

Влюблённый
в своё
Прошлое,
не ревнует
его – даже
к чужому
Будущему.

Всё держится –
на соплях,
и даже –
не моих…

Востребованный Адом,
чего-то требует –
только
от Рая.

В Истину,
как и
в Бога,
легче поверить,
чем понять –
их.

Всё своё –
ношусь
с собой…

Вставная челюсть:
- Нашего полку –
прибыло
на полке!

Все дороги
ведут
в Ад –
и указателями
Рая.

                Бонус

Выгоднее всего
Культура работает –
в мусорное
ведро Эпохи.