Мушмула. В Крыму...

Нателла Ахундова
Цветет мушмулА. Все, как прежде.
Здесь радует солнечный блик.
Вот море шумит, и надежде
Как песня звучит чаек крик.

Стою здесь во власти стихии,
А может и с ней заодно.
О, Боже! Такой эйфории
Не знала я очень давно.

Все чувства смешались. И нежность,
Как легкий манящий прибой,
И смеха теперь безмятежность,
И тихой лагуны покой.

Мне, кажется горе-печали 
Внезапно куда-то ушли.
И видятся синие дали
И кто-то поет «Натали».


Фото Наталии Кругловой.