Я был яблоком

Мори Макгоун
Я был яблоком
Но ты сделала из меня огрызок
Съела внутренности
И оставила засыхать на солнце
Как мило
Обреченность
И прерывистое дыхание
Происходящее непоколебимо
Достигнут конец документа