Одну тебя

Виктор Повиник
Я люблю – одну лишь тебя!
Ты, как Ангел с небес, мне в отраду, ниспосланный Богом.
В платье белом, из крыльев, стоишь у ночного порога.
Я молил, я просил и желал тебя все года!

Я люблю – одну лишь тебя!
Вновь душа обрела силу чувств для любви, безграничной.
Пусть горят они, яркой свечой и не станут привычкой.
Ты нужна мне, как воздух, как в знойной пустыне вода!

Я люблю – одну лишь тебя!
Глубину этих чувств я познал только рядом с тобою.
Верил я, на Земле, вместе мы двери Рая, откроем.
И, как реки сердцами сольёмся мы там, навсегда!

Я люблю – одну лишь тебя!
Сладких губ поцелуй и рук твоих нежных объятья.
Как Христос я готов, за них, идти на распятье.
Твёрдо зная - любовь не убьет ничто, никогда!