Всё сначала

Анастасия Курилова
Здесь снова холодный дождь.
Я осталась совсем одна.
И никто меня не ждёт.
Никому я не нужна.
Я бежала по мокрым тротуарам под каплями дождя.
И хотела начать всё сначала.
Я бежала по мокрому асфальту.
Не зная куда. Я всё меняла.
Здесь стало совсем тепло.
Я давно уже не одна.
Закончился этот дождь.
И в городе вновь весна.
19.10.2015.