Остановитесь

Ринат Хисматуллин Салават
Смотрю на людей, ни привыкну ни как, сколько желчи, зависти,злости. Все  готовы просто взять и продать, словно в горле друг друга мы кости. Если бьют толпой кого-то из нас, кто-то рядом с мобильника пишет. Нет чтоб бросить все и взять, помешать, но тогда ни кто не увидит. Нам бы воздух вдохнуть полной грудью и в путь, проповедовать Божье творенье. Все народы Евангелием к Богу примкнуть, показав им его направленье.