Прощай горячий лучик света...

Валерий Демин 2
Прощай горячий лучик света,
Не жечь тебе глазной хрусталь,
Не передам теперь привета,
И заржавеет всюду сталь.

Прошу не плачь смолой соленой,
Забудь в ветрах времен густых,
Ветвям твоим судьбы хваленой
Нет места в проводах моих.
 
И даже сон в игристой каше
Предал,оставив в темной мгле,
Лишь буря мыслей грозовая
Кипит в упрямой голове.

Прощай,не говори ни слова,
А просто отпусти навек,
И на колене сим дрожащем
Спусти свой груз с тяжелых век.