таинственная переписка с прекрасной Кариатидой...

Алла Богаева
1...
Кариатиды Сны


Ну,  вот, последнее.
И первое с конца.
Конец...
Отводим руки от лица.
Смотри в глаза.
И я в Твои гляжу.
Прощаемся...
Ну, что Тебе скажу?
Итак, мой милый,
Подведём итог.
Кто больше написал
Друг другу нежных строк,
Где всё пронизано
Восторгом бытия
И нашей близостью?-
Не спорь, конечно, я...

Ну,вот... Последнее...
Ты видишь, я тяну,
Боюсь , что никогда...
Не загляну
К Тебе, Твоё
БлагоСЛОВляя имя
И  наряду,
И не в ряду с другими...
А поперёк,
Меж строк,
В просветах,
Вздохах,
Во взмахах рук,
В движении ресниц...
Где  крыльями
Своих страниц
Судьбе
Я громко хлопала...


    Алла-Аэлита


кто больше написал
друг другу нежных слов?
у каждого поэта свой улов
меж строк, в просветах тайна
двух сердец
распался на песчинки наш дворец...

31.03.2018 15:27


                Кариатида


Милая Аллочка! Для меня появление этих моих строк у Вас кажется реанимацией уже умерших отношений, ушедших в историю. Это Вы подтверждаете и своим замечательным откликом!

холодным взглядом
смотрит истор и я на
своё прошлое

а вдруг живая искра
сверкнёт и дрогнет сердце)

СПАСИБО!

01.04.2018 12:45 

        Алла-Аэлита

о,прекрасная Кариатида
сама Богиня сошла с Парнаса и осветила всё вокруг
поэтическим флёром

***

холодный взгляд Богини
так прекрасен
что все поэты в обморок
ложатся
Кариатида,пощади...

***

я буду скоро в ваших поэтических пенатах,чтобы пригубить
амброзию кариатидную...

***

Алла-Аэлита из созвездия НЕПОНЯТНОЕ ЧЕРЕЗ НЕПОНЯТНОЕ

03.04.2018 09


                Кариатида


Я вижу, Вы вполне в откликах можете заменить мне Яниса, даже превосходите его в великодушии. ))) СПАСИБО! - с некоторой неловкостью - Т.

уже не та кариатида
и сны совсем не снятся ей
и тянет мраком из дверей
она же не подаст и вида)

03.04.2018 11:08


  Алла-Аэлита

   
ресницы скромно
опустила
скрывая ум под ними
и талант
о,не красней,Кариатида...

03.04.2018 14:01