Новогодняя песня

Анастасия Курилова
Вновь зажгутся свечи на праздничном столе.
Новогодний вечер подарит сказку мне
В этот зимний праздник пускай случится чудо.
И пусть самым прекрасным новый год будет.
Я желаю всем счастья, удачи и везенья.
Пусть вас не коснутся вьюги и метели.
Я желаю радости, любви и вдохновенья.
Пусть всё будет так, как вы хотели.
Прогремят салюты за моим окном.
Я поверю в чудо, всё будет хорошо.
И в волшебный праздник, взмахнув своим крылом,
Пускай, птица счастья прилетит в этот дом
27.12.2015.