От неё пахнет Виски

Андрей Гелодин
От неё пахнет Виски, и дымом табачным
И пошлёт без  смущенья, словцом подходящим
Её бёдра и тело прикрыты слегка
А в глазах лишь  огонь и паскуда-тоска.

Она пуля, и смерч, её не изменить
Рождена, для того, чтоб как хочется  жить
Если любит кого, так уж полным нутром
И не оставляет, страсти глотка, на потом.

И любовь так же быстро её покидает
Как сосуд от вина, её опустошает
Снова виски, и дым и тоска сука-злая
И душа в ней скулит, как собака-хромая.

А она, и не так уж сильна, как на людях
Часто думает что, ничего уж не будет
И тоску крепким виски в ночи запивая
В окно смотрит, и  курит, и тихо  рыдает.

               03.04.2018.А.