Я счастливой была

Галина Плакидкина
Светит луна - наблюдаю, смотрю.
"Очень красиво!"- себе говорю.
Падает свет вниз с далёких небес,
Вижу в округе темнеющий лес.

Звёзды на небе мерцают везде,
Как мне подняться к счастливой звезде?
Как дотянуться, её ухватить?
Счастье мое где гуляет спросить.

Может мне лучше её попросить,
Светом небесным мой путь осветить,
Радость с любовью прислать мне сюда,
Чтоб на земле я счастливой была.