Памяти соратника Зюганова

Сергей Шатунов-Бюхнер
О , Валентин Степанович Романов !
Вы прошли большой жизненный путь
И многое сделали для возрождения коммунистической идеи в России .
Вы много лет были депутатом Государственной Думы
И в Самарской области имели колоссальный авторитет .
Товарищи по партии Вас уважали
И вы до конца жизни всегда помогали им своим бесценным опытом и интеллектом .
Мы , Валентин Степанович , будем продолжать борьбу за ваше правое дело и увидим ещё красный флаг над Кремлём .