Ущипни

Нара Брандо
Я видела тебя, но не ждала.
Смотря в упор, не верила я правде.
И день за днем я руку не брала,
Которая уже была моя
увы не сразу.

Воистину не наш с тобой был час,
Что выстрелить так резко в суе
По сути должен был в тот раз,
Снимая все оковы лишних сбруи.

Не сон ли это? Ущипни!
Прошу тебя я каждую секунду..
"Не спишь" -
твой теплый голос вновь твердит,
попавший выстрелом мне прямо в душу.