духовный штурм

Дмитрий Бриз Кольцов
Духовный штурм
(март 2018)

Движение к небу, сквозь тень
Что набросила тьма, набекрень
Чрез сети, притворности лиц
Навязанных, трендовых блик

Сквозь агонию жара, идя
Уловки снов, обходя
Искушений, немая гряда
Что сгорают, в пространстве поста

Там, где молитвой дыша
Идёшь на пролом, не спеша
Ломая, оттенки греха
Взмывает к небу, душа

Чрез фейки, модных систем
Не поддавшись, на уловки тренд-схем
Разорви же, сукно теорем
Что дьявол плетёт, по душе