Солнце на блюде А

Наталья Крупенич
                Глупые люди солнце на блюде едят...
                hi - fi

Глупые, глупые люди,
стояли на нас смотрели -
солнце лежало на блюде,
мы солнце с тобой съели!
Запили его океаном,
соленым таким "брютом",
что нам шальным, пьяным,
мокрым и необутым
любителям песнопений,
резвившимся словно дети
без совести угрызений...
Завтра за все ответим!


                апрель, 2018 год
                фото из инета