Моя малышка милая

Татьяна Смирнова 19
Я взор,свой от тебя не прячу!
Гляжу в твои бездонные глаза
Я для тебя так много знаю
Судьбе,говорю спасибо за тебя!
Моя малышка,милая
Ты, Очень,нежная,красивая!
Мне без тебя ведь жизни нет
Ты,мой, СЧАСТЛИВЫЙ амулет!
Ты,девочка маленькая,моя!
Спасибо небу за ,тебя!
Всегда,ты улыбаешься,лишь мне
Я самый,счастливый на земле
Твоя,улыбка мне нужна,
Ты Только женщина моя
Мне без,тебя жить невозможно
С тобою,радостно,вольготно!
Когда,тебя сомною нет
Везде лишь падает весь снег!
Весь мир к твоим ногам,я брошу
И все дороги припорошу
Зима стучиться к нам в окно
Где нам спокойно и тепло!
Мы холодов,ведь не боимся
К любви одной с тобой стремимся!