Всё возвращается

Тих Владимир
Не скучать по весне,
Солнце воду вовсю испаряет.
Чтоб пролиться той влаге
Обратно потоком большим.

Всякий счастлив во сне,
Как Душой в облаках он витает.
После будет то благо?
Навряд ли, мы много грешим.

Нам грехи тормошат 
Совесть нашу, всё это не ново.
Не дают нам забыться
От дел наших бывших лихих.

Что нельзя совершать?
Так греха нам особо большого.
Будем с малыми жить,
Нам никак отказаться от них.

Быстро мчат наши дни,
Коротаем дорогу мы в небыль.
Взгляд с тоскою вперёд,
И о прошлом мы жалко скулим.

Лишь деревьям не ныть,
Своей кроной держателям неба.
Дума их не проймёт,
Что пора на труху или в дым.

Ветер тучи несёт,
И куда подевалась вся смелость?
Будут молнии, гром,
Принесут нам "занятный" сюжет.

Возвращается всё
В память это, что раньше наделал.
Давят мысли от том,
Что страдать, отдуваться Душе.