Зимняя вишня в огне

Алевтина Силантьева
Мне нет покоя,нет покоя
И, как в аду, горит душа,
И детский крик звенит в ушах,
И материнский волком воет.
Как можно жить, любить,дышать,
Когда кресты, кресты стоят,
А в небо ангелы летят...
               25 марта 2018 Кемерово