С тобой мы разные совсем...

Татьяна Вишневская 3
С тобой мы разные совсем
Но я люблю тебя так сильно,
Я каждый день мечтаю о тебе
Ты каждый день мне снишься так усильно

Тебя обнять я не могу
И лишь от этого мне больно
Я за тобою побегу
Хоть на край света,быстро,вольно

Тебя я не ревную это точно
С тобой я окончательно поставлю точку,
Жалеть об этом может быть и буду
Тебе на зло прощу и позабуду!