Мысли вслух!

Наталья Шуринова
А ИНТЕРЕСНО?
А интересно, каким бизнесом занимался
бизнесмен и по совместительству отец
Шурика Мамонтова? А?
Что, так его распёрло на богатства?
Сеть квартир? Домов, опять же?
А зачем ему столько? Не знаете?
Вот и я, об том же.
Может быть и нам, всем бизнесом заняться?
А что, думаете не получится? А точно!
Я и забыла совсем!
Ведь нету у нас в МЧС-руки махровой!