За стеной

Станислав Польский
                Outside the Wall
                Pink Floyd

Совсем одиноко, порою по двое
Те, кто действительно любят тебя,
Бродят туда и сюда
За стеною.
Где-то рука в руке,
А где-то гуляют гурьбою,
Не дают завладеть тобою,
Истекая кровью, сердца,
А вместе с сердцами - художники,
Отдаваясь тебе до конца.
Кто-то еле идёт, даже падает
Устало после всего.
Ведь это не так уж легко -
Сердцем своим сумасшедшего стену пробить.

5.VI.1991