Промежуточный финиш

Игорь Пекер
Промежуточный финиш,
Отметка в пути.
Я обязан его
Без помарок пройти.
На дорогу уверенно
Я выхожу.
Подступая немедленно,
А своему виражу.
А вираж то крутой,
Путь нелёгкий к нему,
Но его непременно
Сегодня возьму.
Свои силы последние
Соберу я в кулак,
До черты мне остался
Всего один шаг.
Промежуточный финиш
Уже позади.
Главная цель маячит
У меня на пути.

4 апреля 2018

© Игорь Пекер