Измеренье

Манас Седьмица
Паденье, взлёт, граница где?
Всё совершенно в пустоте
И нет тут больше направлений,
Не счесть теперь здесь измерений.

Спадает Майи пелена,
Свобода навсегда дана.
Вновь расширяться можно вечно,
К чему копить нам, что конечно?

Вбирай, расти, цвети,
Созрей при жизни и лети…