Напрасные слова...

Лара Эва Ра
Да... жизнь на чуть-чуть остановилась...
Погибли дети - боль, отчаянье и слёзы,

Нет ужаса ужасней...

Такая катастрофа и не снилась,
Нет слов - невысказанных - в прозе...

Да и слова, пожалуй, тут напрасны...


Случившееся можно ли понять?..
И можно ли пред ними оправдаться?..

Пусть наши помыслы будут прекрасны.


Убита горем, в живых оставшаяся мать...
...Цветы сплошным ковром ей под ноги ложатся...

Никто, пожалуй, не остался безучастным...

   04.04.2018