Из парадоксов смыслов жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЫСЛОВ ЖИЗНИ..."
- Знаешь, смыслом моей жизни было купить квартиру в Москве.
- Купил?
- Да. Сейчас покупаю вторую. Чтобы не потерять смысл жизни.

Мой ответ:
Мы смыслы жизни привязав к вещам,
Никак насытится не можем сей наличкой…
Зачем нам будет нужен этот хлам?..
Ведь мы с собой не заберём и спички!..