Своя любовь

Юрий Стравинский
Я просто радуюсь, что все так происходит
Доволен я собой и жизнь одна
Я одинок но кто от этого за стонет
Я был свободен в годы без тебя

Ты женщина прекрасное творение
Когда в крови играет газ любви
Проходит всё, проходят и сомнения
И ты уходишь на хлеба свои

Доволен я но плачу умиленно
И говорю останься у меня
Душа ликует чувствуя свободы
Пути прямого, жизни для себя

Я лгу и плачу, каждое мгновение
Не сомневаюсь, что покинешь ты
Меня лгуна, и нет в тебе терпения
Меня любить для мелкой суеты

Играю я, а ты теряешь время
Я затянул, ты требуешь антракт
Продолжим после бесконечной трели
Не выдержит наверно и болван

И ты уходишь, двери закрывая
Ключи повесила на гвоздь в углу
Я поднимаю счастья бело знамя
Крушу все то, что оставляешь ты в дыму

И даже если вдруг вернешься в полдень
не отворю засов железный свой
Идёшь ты далее стезёй своей свободной
И укрепляй в себе свою любовь