Я такая сумасшедшая

Золотарева Мария
Я такая сумасшедшая-
Хочу пью, хочу танцую.
Наша ночь с тобой прошедшая
Меня больше не волнует.
И когда пойду под крышами,
Говорить мне будут-дурочка.
Ну и что, что я не слышала,
Что ловлю не той я удочкой.
Будет завтра- будет солнечно,
Побегу на красный снова я,
И в корабль переполненный
Залечу как безголовая.
Ведь ещё не всё потеряно,
Я шагаю снова с мыслями
Я нашла свою уверенность,
И теперь живу со смыслами.
12.01.2018